コメント
はじめてのママリ🔰
好きな食べ物、好きな遊び、排泄、着替えはどこまでできるか聞かれました!
あと親の心配事はないかも聞かれました!
はじめてのママリ🔰
好きな食べ物、好きな遊び、排泄、着替えはどこまでできるか聞かれました!
あと親の心配事はないかも聞かれました!
「幼稚園」に関する質問
妊娠36週5日目、35週の時点で子宮頸管が26mmになってた事と36週の検診で子宮口が指1本分空いてることから、38週0日で計画無痛分娩を予定してる私は、その前に陣痛が来たりしないように先生から運動だったり体操しなくてい…
トイレトレーニングについて質問です。 今2歳9ヶ月の子を育てています。オムツで過ごさせてますがほとんどオムツにせずトイレで出来るようになってきました。 私が3時間おきくらいにトイレに連れて行ってしてもらってる感…
4歳差育児してますが、上の子がテレビ漬けになっています。 幼稚園から帰宅後、ボーッとDVDを,30分〜1時間ほど見てます。 私も夕飯の準備や下の子の授乳などがあるので楽は楽なのですが、今まで一緒に遊んでたりしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!お子さんが受け答えされていたんでしょうか。うちの息子は先月2歳になりましたが、まだ受け答えが上手に出来ないと思います…。そもそも大人しくしていられるかどうか心配で。
はじめてのママリ🔰
答えれる範囲で子供が受け答えでした!
うちは人見知りで絶対無理と思っていたのですが、先生の誘導が上手で答えれていました!
あ!あと名前も聞かれました!
aya
お子さんしっかりされてますね!うちは名前も気まぐれにしか答えてくれないのでかなり厳しそうです…。ちなみに雰囲気は和やかな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
答えれなくても全然問題ないですよ!
かなり和やかでした!
普段通りで大丈夫ですよ🥰
aya
ありがとうございます、色々教えて頂いて、安心できました。気楽に行ってこようと思います😅