※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

切ないなー😭今日は検診でした🤰いつもだいたい旦那がついてきてくれます…

切ないなー😭

今日は検診でした🤰
いつもだいたい旦那がついてきてくれますが
今日は会社の飲み会が入ったためひとりで!
普段ついてこれないときはラインで
混んでる?とかどうだった?とか連絡くれるのに
今日はなにもなーし。
今終わったから帰るね!と送ったのに既読スルー💦
飲み会のときいつも2軒目きたよとかのラインもくれるのにそれすらなし。どーでもええのか私と赤ちゃんのことなんて。
ほんとは女と飲みにでも行ってんのかなーて理由もなく疑ってしまいます。

コメント

🧸🌈

検診行ったあとはどうだったー?とかLINE欲しいですよね😢😢
そうゆうことあると怪しいこともないのに変に勘ぐって嫌ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいです😔
    今まで検査に引っかかったことも異常があったこともなかったので、今回もなんもないだろう。て思ってんのかもですけど😔

• 2月4日

疑いますよね😭
旦那は平日仕事で健診は私一人ですが終わったらLINEして必ずかえってきます☺️
仕事とわかってても、赤ちゃん元気だよと知ってて欲しくて送ってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はなんか変な意地なのか自分から言いたくない!てなります😂
    昨日べろべろで帰ってきたので、これじゃあ検診行ったことすらわかってないだろうなーて感じでした😅😔

• 2月5日