子供の目の状態について質問です。二重の線があるが一重が多いです。同じ経験の方いますか?
子供の目について質問です👀
下の子は生まれた時からしっかり二重の線がありましたが、目を開けるとしっかり一重ちゃんです☺︎
今でも寝起き、眠い時などは一瞬二重になるのですがすぐに一重に戻ります。目を開けると目の上に二重の線?なのかな?みたいな線があるのですが5ヶ月になった今も一重です。
上の子も一緒で生まれた時から線はあったものの最初は一重でしたがすぐに二重になったので、下の子は二重にならないのかな〜と思ったりしてます👶🏻
同じように二重の線はあったものの二重にならなかったというお子さんお持ちの方おられますか?
逆に一重だったけど二重になったよー!という方もいたらお話聞きたいです(*^^*)
写真上が寝起きの目、下が普段の目です👀
- るる(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

Non
線があるなら徐々に二重になっていきますよー✨
長男が産まれた時は二重だったのに一重になり、熱が出た時だけ二重になる子でした!
今は一日中キレイな二重です♡

りさ
私自身が生まれた時一重でした!親が言うには半年くらいで二重になったそうです😊うちの子も同じで寝起きは二重に一瞬なりますが一重です😓二重になってくれればいいのですが😍
-
るる
りささん自身がそうだったのですね😳1ヶ月だとまだまだ浮腫があるころですし、なってくれることに期待できますね♪なぜか二重になると嬉しくなりますよね😂♡
- 2月4日

チックタック
これは奥二重ですね!
うちの息子も目に近い線で奥二重です!
幅によるかなっておもいます😂
目を開けてる時の線が定着する線になります!
うちも生まれた時ぱっちり二重で、デブになりひとえになって、1歳すぎで奥二重定着しました😂
るる
線があれば望みはあるってことですかね🥺息子さんはどれくらいで二重になりましたか?✨
Non
一重の可能性は少ないと思います♡
うちの子は3歳ぐらいでしっかり安定しましたよ(^^)