コメント

ママリ
インフルの特徴的な症状が悪寒と関節痛(倦怠感)なので、起きてるのがきついんだと思いますよ🙇

さらい
体力消耗してるのかと、、
からだが戦ってるので、、
-
メイ
コメントありがとうございます。そうですよね、こんな小さい体で戦っているんですもんね😔💦
- 2月4日
ママリ
インフルの特徴的な症状が悪寒と関節痛(倦怠感)なので、起きてるのがきついんだと思いますよ🙇
さらい
体力消耗してるのかと、、
からだが戦ってるので、、
メイ
コメントありがとうございます。そうですよね、こんな小さい体で戦っているんですもんね😔💦
「予防接種」に関する質問
わけあって私が緊急手術、入院、、、 旦那の家事育児能力がやばい。 3食(一汁三菜)作り 離乳食作り 洗濯1日2〜3回 週末に布団や上靴洗い ルンバ 風呂、寝かしつけ 買い物(安さ、栄養バランス、献立を考えて) お風呂…
今週の39度台の熱があり予防接種をキャンセルしました! 熱はもうなく機嫌も良くて咳とくしゃみがまだ少しある状態です! この場合だと来週も1週間様子見て再来週に予防接種を受けた方がいいですか?🥲 小児用肺炎球菌と…
明後日、3回目の予防接種です🥹 いままでの2回とも副反応で発熱し、ぐずるしミルク飲まなくなるしで本当に大変でした😭 ミルクにはずっと悩まされてきて、ようやく飲めるようになったら発熱で飲まなくなってという感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
お早い回答ありがとうございます🙇🏻♂️
まさか意識失ったとかじゃないよね…?!とか、#8000 も混んでたのか?繋がらないしで不安になってしまって💦
高熱で機嫌が悪くて寝られないとは聞いたことあるけどこんなに寝るの?!と思って(ToT)
ママリ
我が子がインフルかかったときはクテ〜と一日中寝てましたよ☺️
呼吸音の確認と痙攣は気をつけなきゃですもんね💦
受診と看病お疲れ様です🙇
メイ
ママリさんちのお子さんもかかったことがあるのですね😢!
痙攣 脳症 怖いですよね💦検索魔になってます💦
ありがとうございます🙇🏻♂️❤️