※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘がインフルエンザと診断されました。予防接種を受けていたおかげか、食欲や水分摂取は普段通りですが、急に寝ることが増えました。これは普通でしょうか?

1歳2ヶ月の娘がインフルエンザと診断されました。
予防接種をしていたお陰なのか、ご飯もいつも通りたくさん食べるし水分(麦茶)もたくさん摂ってくれるのですが、ひとつ気になることがあります。
セルフで寝ることなんて全然なかったのに本当にすぐ寝ます。これは普通なのでしょうか?

コメント

ママリ

インフルの特徴的な症状が悪寒と関節痛(倦怠感)なので、起きてるのがきついんだと思いますよ🙇

• メイ

メイ

お早い回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    まさか意識失ったとかじゃないよね…?!とか、#8000 も混んでたのか?繋がらないしで不安になってしまって💦
    高熱で機嫌が悪くて寝られないとは聞いたことあるけどこんなに寝るの?!と思って(ToT)

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

我が子がインフルかかったときはクテ〜と一日中寝てましたよ☺️
    呼吸音の確認と痙攣は気をつけなきゃですもんね💦
    受診と看病お疲れ様です🙇

• 2月4日
  • メイ

メイ

ママリさんちのお子さんもかかったことがあるのですね😢!
    痙攣 脳症 怖いですよね💦検索魔になってます💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️❤️

• 2月4日
さらい

体力消耗してるのかと、、
からだが戦ってるので、、

• メイ

メイ

コメントありがとうございます。そうですよね、こんな小さい体で戦っているんですもんね😔💦

• 2月4日