子育て・グッズ 2歳の娘がいま保育園に通ってるのですが最近特定の先生しか受け付けな… 2歳の娘がいま保育園に通ってるのですが 最近特定の先生しか受け付けないらしく先生からよくお話があります😔 先生たちもかなり手をかけているみたいです😩💦 5月に出産予定でそのこともあるのかなと言われました😔 出産以外の理由はよくわからずこのまま様子をみてて良いのでしょうか😔 先輩ままさんたちアドバイスください😥💓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 2歳 出産 先生 mk(6歳) コメント ✩mama うちの子も特定の先生しか受け付けない時期があり、良くなったかと思いきや下の子が産まれたらまた復活しました😅(笑) 産後は特にママっ子も増したり情緒不安定なこともあるので仕方ないなと様子みてます☺️☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント