妊娠・出産 妊娠中の37.5度の熱でコロナ心配。耳鼻科行ったが、コロナだったら怖い。どうしよう。 妊娠中熱は高めなのは存じてるのですが いつもは36.8〜37.0 今頭痛、喉、鼻水あって、37.5、、コロナとか怖い。 今日耳鼻科行ったけど…インフルだとまだいいけどコロナだったらどうしよう。とにかく怖い。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠中 熱 うーもん(4歳11ヶ月) コメント ミミ 耳鼻科ではなんて診断されたんですか😭? 妊娠中の体調不良ってほんときついですよね😭 2月4日 うーもん 耳鼻科では鼻と喉だけ見られてただの風邪と言われました😭 昨日から喉痛くなって、一昨日、旦那さんのをオーラルしてしまい…それで原因なのか、インフルとかかかってしまったのか、これから熱が上がるのか怖くて仕方ないです。 2月4日 ミミ インフルだと潜伏期間があると思うので悪化するようだったらまた病院で検査してもらったほういいかもしれないですね😭 耳鼻科では薬出されました?それ飲んで様子見か、不安ならセカンドピニオンでインフルの検査してもいいかもしれないですね😭 オーラルが原因で鼻水はたぶん出ないと思うので、、今時期怖いですよねコロナが流行ってるので、、、 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
耳鼻科では鼻と喉だけ見られてただの風邪と言われました😭
昨日から喉痛くなって、一昨日、旦那さんのをオーラルしてしまい…それで原因なのか、インフルとかかかってしまったのか、これから熱が上がるのか怖くて仕方ないです。
ミミ
インフルだと潜伏期間があると思うので悪化するようだったらまた病院で検査してもらったほういいかもしれないですね😭
耳鼻科では薬出されました?それ飲んで様子見か、不安ならセカンドピニオンでインフルの検査してもいいかもしれないですね😭
オーラルが原因で鼻水はたぶん出ないと思うので、、今時期怖いですよねコロナが流行ってるので、、、