コメント
ままり
呼ばれてから交代だったら他の方に迷惑になると思うので、受付の方に相談してみて次呼ばれるくらいで教えてもらってはどうでしょうか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは車で行ける時は車で子ども待たせてますよ⭐️
総合病院とかでなければ、受付でその旨伝えれば「そろそろお連れください」って言われます🙂
-
な
そうなんですね!
明日聞いてみて対処します!- 2月4日
ままり
呼ばれてから交代だったら他の方に迷惑になると思うので、受付の方に相談してみて次呼ばれるくらいで教えてもらってはどうでしょうか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは車で行ける時は車で子ども待たせてますよ⭐️
総合病院とかでなければ、受付でその旨伝えれば「そろそろお連れください」って言われます🙂
な
そうなんですね!
明日聞いてみて対処します!
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHDなどを疑っているのですがどう思われますか? 普段の様子 ・機嫌がいい時は何か言われて「はーい」と返事ができる ・注意されたり指示されるのを嫌がる ・片付けはあまりやらない ・基本座って食事するけど時々立ち…
イライラすると腕振り回して叩いてくる1歳半の息子なんですけど、どうしたら辞めてくれるようになりますか?🥲 怒っても手上げたりしたこと無いです。 なのに、イライラすると顔を平手でペち!とか、腕をブンブン振り回し…
子供のインフルエンザ予防接種、1回だと意味ないですか? 10/5に1回目を受け、3〜4週間後に2回目とありましたが全く行ける日がなく。先週熱を出したりと。今日なら行けそうなんですが、どうなんでしょう? 5週間あいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
なるほど…
相談してみます!