コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!うちの息子もおでこぷにぷにやわらかいです!指で軽く押すと沈みませんか?😂
最初はあまり気にならなかったのですが、子供のおでこってこんなに柔らかいっけ??と思ってから気になってしまい😅
はじめてのママリ
とりあえず安心ですね😌
きっとおでこが広くなるにつれて伸びて目立たなくなってくると思います!笑←(私の考え)
はじめてのママリ🔰
分かります!!うちの息子もおでこぷにぷにやわらかいです!指で軽く押すと沈みませんか?😂
最初はあまり気にならなかったのですが、子供のおでこってこんなに柔らかいっけ??と思ってから気になってしまい😅
はじめてのママリ
とりあえず安心ですね😌
きっとおでこが広くなるにつれて伸びて目立たなくなってくると思います!笑←(私の考え)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!!!まさに指で押すと沈みます!大人でいう脚のむくみで戻らなくなる感覚みたいな…😅
私もおでこ広いのでこれは遺伝なのかなと思ったり…💦
はじめてのママリ🔰
まさしくむくみの感覚ですよね!😂
息子もおでこは何回も打っていますが、そのせいでぷにぷにしたのではなく、たぶん最初からなんです。自分のおでことの違いにびっくりしますが😅
もし病院に行って聞く機会があれば教えてください☺️
はじめてのママリ
あした育児相談あるので聞いてみます😂!
無事であることを祈りましょう🙌
はじめてのママリ
聞いたら特に鬱血とかぶつけたとかなければ問題ないみたいですよ😊プニプニしますよね〜って感じでした❗️
はじめてのママリ🔰
情報共有ありがとうございますー!😂安心しました😂😂
大人になるにつれて固く?なっていくんですかね☺️