コメント

はじめてのママリ🔰
上司に言って仕事中の私語を慎むように注意してもらうのはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
上司に言って仕事中の私語を慎むように注意してもらうのはいかがですか??
「採卵」に関する質問
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
初採卵を明後日に控えていますが、超低AMHで見えている卵胞が一個しかありません。採卵数1個で胚盤胞になった方いらっしゃいませんか。希望を持ちたくて、どうぞよろしくお願いします🙇
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊活人気の質問ランキング
さっこ
上司に軽く相談しました!
ただ、私側の問題でもあって…今採卵のために注射をたくさん打つ日々で私がイライラしていて。
今度は隣の席の人が毎日脇腹が痛いと言っていて、妊娠だったらちょっと喜べないかも…とドキドキしてしまっている自分がいます…
はじめてのママリ🔰
私も何度も採卵しましたが、採卵前の注射でそこまでイライラしなかったですよ…😅
さっこ
じゃあ私が単純にイライラしてるだけですかね…
後輩の子の結婚式の話を聞くのはウキウキして、全然イライラしないんですけどねぇ。
はじめてのママリ🔰
それは単にその先輩が嫌いなだけだと思います(笑)
同じ内容でも人によって喜怒哀楽変わるのはそうゆうことかと(笑)
さっこ
同じ内容ですが、仕事中自分から延々話しかけてきて相手の話を聞かない点で違いがあります。