コメント
はじめてのママリ🔰
上司に言って仕事中の私語を慎むように注意してもらうのはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
上司に言って仕事中の私語を慎むように注意してもらうのはいかがですか??
「採卵」に関する質問
クロミッドなどの低刺激法またはpposで採卵した方、何日目で採卵しましたか? 低AMHです。 40歳2人目治療になります。 ショート法で採卵してきましたが 分割停止が続いています。 次も採卵からです。 先生からクロミッ…
体外受精経験された方。 みなさんの凍結胚移植スケジュール教えてください。 昨日はじめての採卵でした。 新鮮胚移植予定でしたが採卵前のホルモン値が高め(4039)だったので、凍結胚移植にしましょうとのことでした。 …
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
妊活人気の質問ランキング
さっこ
上司に軽く相談しました!
ただ、私側の問題でもあって…今採卵のために注射をたくさん打つ日々で私がイライラしていて。
今度は隣の席の人が毎日脇腹が痛いと言っていて、妊娠だったらちょっと喜べないかも…とドキドキしてしまっている自分がいます…
はじめてのママリ🔰
私も何度も採卵しましたが、採卵前の注射でそこまでイライラしなかったですよ…😅
さっこ
じゃあ私が単純にイライラしてるだけですかね…
後輩の子の結婚式の話を聞くのはウキウキして、全然イライラしないんですけどねぇ。
はじめてのママリ🔰
それは単にその先輩が嫌いなだけだと思います(笑)
同じ内容でも人によって喜怒哀楽変わるのはそうゆうことかと(笑)
さっこ
同じ内容ですが、仕事中自分から延々話しかけてきて相手の話を聞かない点で違いがあります。