妊活 大体排卵4日前でエストラジオールが253でした!正常でしょうか?🥺卵胞が空… 大体排卵4日前でエストラジオールが253でした! 正常でしょうか?🥺 卵胞が空砲だったり質が良くなくてもこの数値はあがるのでしょうか?💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 排卵 卵胞 体 ママリ コメント s はじめまして😚 私の通ってる所の先生は 成熟卵胞一つにつきE2が250〜350と言っていたので一つは確実に育ってると思います🤩 2月4日 ママリ はじめまして☺️ ありがとうございます!🙇♀️ この数値は質が良いほど数値が高いとかですか?🤔 2月4日 s E2の値は質じゃなくて、量になりますよ❣️ 2月4日 ママリ ありがとうございます💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめまして☺️
ありがとうございます!🙇♀️
この数値は質が良いほど数値が高いとかですか?🤔
s
E2の値は質じゃなくて、量になりますよ❣️
ママリ
ありがとうございます💗