妊活 28歳女性が精液検査で前進運動率18%で、自然妊娠の可能性や人工受精の適性について相談しています。 病院へ、通いタイミングを4周期した28歳です。 フーナーテストが不良2回だったので 今回精液検査したら前進運動率18%でした。 その他の項目はすべて平均くらいでした。 先生には、一回目だからそんな落ち込まなくていいといわれました、、がやっぱり落ち込みます。 この数値ではやはり自然妊娠は無理でしょうか?? また、人工受精はできる数値なんでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 病院 フーナーテスト 精液検査 先生 運動率 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント 村崎 私の旦那は精子の数が少なく、運動率25%ほどでした。何度か精液検査をしましたが、その都度運動率は数値が変わってましたよ。ちなみに私は体外受精です。 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!人工受精もしましたか? 5月17日 村崎 精液検査の時と人工授精する時では 精液の処理の仕方が違うみたいで、比較の目的も含めて1回だけやりました。結局すぐ体外受精を勧められましたけど… 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!人工受精もしましたか?
村崎
精液検査の時と人工授精する時では 精液の処理の仕方が違うみたいで、比較の目的も含めて1回だけやりました。結局すぐ体外受精を勧められましたけど…