家族・旦那 東海地方在住です。今日、夫が神戸と岡山へ新幹線に乗り出張だったので… 東海地方在住です。今日、夫が神戸と岡山へ新幹線に乗り出張だったのですが…あろうことかマスクを着けずに移動したようです。 1歳の子どももいるし、ましてや私も妊娠してるっていうのに…信じられません。家にあげたくないです。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 新幹線 妊娠 夫 海 1歳 こぶちゃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント かたるりずむ 家の中で終始マスクですね‼️ 潜伏期間終わるまでマスク生活義務です😂💦 私なら、もう何も触るな喋るな‼️って言ってしまいそう😭 2月4日 こぶちゃ 本当にありえないですよね💦 私が指摘するまで頭にもなかったらしいです…恐ろしい。 こちらがマスクを24時間つけたいと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
本当にありえないですよね💦
私が指摘するまで頭にもなかったらしいです…恐ろしい。
こちらがマスクを24時間つけたいと思います。