子育て・グッズ 長女と赤ちゃんが寝てしまい、お風呂入れるのが難しいです。1人で3人入れるのは無理かもしれません。寝かせるのが遅くなると憂鬱です。 お風呂入れたいのに長女と赤ちゃんが寝てしまいましたー😭😭 赤ちゃんは普段バンボに座らせて脱衣所で待たせてるのですが寝てたら無理ですし、長女も一度寝てしまうとお風呂場の床でも寝転がってしまうような子です… この状態で1人で3人入れるには無理がありますかね😂 あー。。寝かせるの遅くなるかと思うと憂鬱すぎます〜😭😭😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り お風呂 赤ちゃん バンボ 憂鬱 脱衣所 みゆ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かこ うちもいま2人とも寝てます😂😂 かろうじて旦那がもうすぐ帰ってくるので旦那にお願いします(笑) 2月4日 みゆ 同じですね😂 上の子こんな時間に寝ちゃうと、夜寝るの遅くなりますよね?😭😭 パパ帰ってきましたか?🥺 うちはまだ帰ってこなくて必死に入れてきました〜😂 2月4日 かこ パパ帰ってきたので無事お風呂終わりました!! 夜寝るの遅くなります( ; ; ) でもなんだかんだ日付変わる前には寝てくれます! 2月4日 みゆ お風呂お疲れ様でした😊 日付変わる前😨💦 私そんな時間まで付き合えません😂 10時すぎるとただでさえ朝起きられないのにー!とイライラしてしまいます( ; ; ) 今も寝る気配なくてどうしたものかと思ってます😅 2月4日 かこ まだ普通に起きてます😂😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
同じですね😂
上の子こんな時間に寝ちゃうと、夜寝るの遅くなりますよね?😭😭
パパ帰ってきましたか?🥺
うちはまだ帰ってこなくて必死に入れてきました〜😂
かこ
パパ帰ってきたので無事お風呂終わりました!!
夜寝るの遅くなります( ; ; )
でもなんだかんだ日付変わる前には寝てくれます!
みゆ
お風呂お疲れ様でした😊
日付変わる前😨💦
私そんな時間まで付き合えません😂
10時すぎるとただでさえ朝起きられないのにー!とイライラしてしまいます( ; ; )
今も寝る気配なくてどうしたものかと思ってます😅
かこ
まだ普通に起きてます😂😂