バナナ🍌
調剤薬局事務の資格を取りました。いまは病院で医療事務の仕事をしていますが資格の知識は別に仕事にいかされてないです!
バナナ🍌
調剤薬局事務の資格を取りました。いまは病院で医療事務の仕事をしていますが資格の知識は別に仕事にいかされてないです!
「資格」に関する質問
貯金1000万円くらいあったとしても、旦那さんが今の会社から転職して今より年収がかなり下がる可能性があるなら安心できないですよね?転職は確定ではないですが、可能性があります。 わたしは今は専業主婦で無資格です。…
資格勉強してるママさんいつ勉強してますか?お子さんの年齢も知りたいです! 11ヶ月自宅保育中なので一人遊びさせて勉強してますが、お昼寝のときだけ勉強してそれ以外はもっと見てあげた方がいいのかなと悩んでいます…
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント