※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

妊娠7週と2日でつわりが来るのか心配です。いつ頃来るのか教えてください。

今妊娠7週と2日なんですが、全くつわりが来るような気配もないんですが、どれくらいでつわりが来るのか教えて欲しいです!
いつ来るんだろう、いつ来るんだろうとドキドキしてる毎日です( ˊᵕˋ ;)💦
宜しくお願いします!

コメント

もこもこ☁️

今33週ですが、私は結局つわりというつわりはなかったです🌸
立ちくらみや貧血はありましたが、胃がムカムカして吐いてしまうとかは1度もなかったですよー!
人によるみたいです🙌

• A

A

そうなんですね!
    ありがとうございます!!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

全くこない人もいますよー

• A

A

分かりました!ありがとうございます!

• 2月4日
ママリ

私は3ヶ月ぐらいから食欲が増してすぐお腹が空いてました😅気持ち悪くなるほどではないですので、食べづわりってこんな軽いもんだと思ってたら、揚げ物がダメになり、焼き魚がダメになり、飲み物が白湯しか受け付けなくなり…と色んな食べ物NGブームきました💦

• A

A

もう少ししたら、私にもNGが出てくるかもなんですね😅
    ありがとうございます!

• 2月4日
a

私は早かったので5週後半から軽く始まって20週頃までありました😅つわり終わってからも、車酔いするようになり、たまに吐いたりします😓始まる時期も終わる時期も人それぞれですし、ないに越したことはないですよ❤️😊お体にお大事にしてくださいね😌

• A

A

ありがとうございます!
    なければ仕事柄ずーっと調理してなければいけないので、ありがたいことです!笑

• 2月4日