白桃
私は1人目がずっと切迫だったので、今回の妊娠も切迫で退職してしまい保育園の継続が難しくなったため出産予定日まで書いてもらえました!
白桃
私は1人目がずっと切迫だったので、今回の妊娠も切迫で退職してしまい保育園の継続が難しくなったため出産予定日まで書いてもらえました!
「保育園」に関する質問
3歳息子が謝れません!! 怒ってママに噛み付いて結構な力だったのでクッキリ歯型が着きました😡 私は大人なのでもちろん泣きませんがとても痛かったのでキツく叱りました😡 保育園でお友達噛んだ時どうするの!噛まれたら…
一日で病院2つって行けると思いますか? 先程から下の子が38℃台の熱出てます。 鼻水もあって中耳炎によくなるのでそれが1番怪しいなと思ってます。 朝耳鼻科行って、中耳炎じゃなかったら午後から小児科、とかいけるんで…
保育園のお迎え前に買い物行く問題 そんなにダメなことなんですか?😂 私は今育休中なので昼間に買い物済ませたり旦那が休みの土日に済ませたりしてます。 でも、16:30お迎えの場合それまでに間に合えばお迎え前の買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント