コメント
ママリ
この前ハーフバースデーでベビキャンで撮影してきました!!
結局データーは写真を購入したもの全部貰えるのかと思いきや、待ち受け1枚とアプリを取ってもう1枚、合計2枚のみもらいました。(うちは5枚ほど購入してます。)
また、最後に割引券と子供用スーツみたいなのもらいましたよ😊
梅ちゃん
お宮参りの写真であれば、産院からクーポンなどもらってないでしょうか?
ベビキャンでもらえるものは少し小さめなので、それであれば、撮影料金半額のクーポンとデザインフォトのクーポンを併用して、他に何か購入の方がお得だと思います(^^)
-
m
回答ありがとうございます💓
個人病院ではないのでクーポン等貰っていません…
アルバム購入する場合どのくらいの金額になりますか??- 2月4日
-
梅ちゃん
メルカリなどでも売ってますよ!撮影料無料、四つ切り写真オリジナルアルバムのついた優待券です。それだと差額を払うとコンビネーションアルバムや増えデジに変えることができます!
- 2月4日
-
m
メルカリで買うほうが安くつきますか??
- 2月4日
-
梅ちゃん
メルカリで2000円くらいであるのでそれがあると安くなるなと思います(^^)
あと、撮影料金半額のクーポンであれば私、持ってるのでコードをお伝えすることもできますよ(^^)- 2月5日
m
回答ありがとうございます💓
合計2枚貰えるんですね☺️
ベビキャンは半年まで?半年間?撮影できますよね!?
毎月2枚貰えるんですか😭??
スーツ(; ꒪ㅿ꒪)
そんなものまで!!
ママリ
ベビキャンは生後半年まで対象です!!
毎月ではなく、一気にもらえるのが2枚です。
ただ、アプリで毎日1回ジャンケンをしてポイントを貯めていくのがあって、100ポイント貯まると撮ってもらった写真の中から1枚だけ画像がもらえます!!
m
何か難しい仕組みですね…
ママリ
そうなんです……
あとはアルバムとかですが、わりと高かった気がします💦
今後お宮参りからハーフバースデー、1歳とスタジオアリスで撮影するなら1度アルバムを買ったら次回からは写真代だけ払えばアルバムに入れていけますが、写真代がL判で1,800円と高く、かと言ってデーターを購入となると+5000円かかるので、高めかなと思います💦
うちはなんだかんだでハーフバースデーの撮影で気に入った写真がありすぎたのと、写真立てなども買ったこともあり、2万円でお釣りくるくらいでした!!
m
結構高めですね(´._.`)
どのスタジオが良いか悩みどころですね…