コメント
J
寝ても眠いですよね😂
私は毎日息子とお昼寝してますよ🤣
J
寝ても眠いですよね😂
私は毎日息子とお昼寝してますよ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那、典型的な指示待ち夫で、 休みの日も〇〇一緒に行こーって言わないと 自分の都合で動く人です。 今日も仕事いってくるわーって仕事に行きました。(自営業です。) 息子連れてショッピングセンターに行きまし…
聞いてください。 つ…ついに買いました! メゾのしなこのセトアとTシャツ。 安くなってたんです…笑 2年前からしなこの服が欲しいと言われるのを幼稚園は制服で着れないから勿体無いとスルーし続けて。 靴も取られたりす…
これは私が悪いですか? 長女が実家に泊まりに行ってて上2人だけ家にいて、昨日から長男の友達2人が泊まりに来てました! 天気も良かったので公園に行くことになったんですがあまり良い公園が思い浮かばなかったので一番…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
うちの子、もう昼寝しないんです…しかも夜は10時くらいまで起きてるんです…わたしも一緒に寝たいです😭
J
そうだったんですね😣なかなか難しいとは思いますが休めれる時に休んでくださいね😭
🌃
しかも昼寝すると寝るの12時とかになっちゃうので寝かせないように必死です😂妊婦生活がんばりましょー!