雑談・つぶやき 妊婦だから?眠りつわり?昼間に三時間くらいどうしても起きてられない時… 妊婦だから?眠りつわり?昼間に三時間くらいどうしても起きてられない時間が…でも夜は頻尿で五回も六回も目が覚める😭ねーむーいー! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊婦 眠りつわり 🌃(4歳7ヶ月, 7歳) コメント J 寝ても眠いですよね😂 私は毎日息子とお昼寝してますよ🤣 2月4日 🌃 うちの子、もう昼寝しないんです…しかも夜は10時くらいまで起きてるんです…わたしも一緒に寝たいです😭 2月4日 J そうだったんですね😣なかなか難しいとは思いますが休めれる時に休んでくださいね😭 2月4日 🌃 しかも昼寝すると寝るの12時とかになっちゃうので寝かせないように必死です😂妊婦生活がんばりましょー! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
うちの子、もう昼寝しないんです…しかも夜は10時くらいまで起きてるんです…わたしも一緒に寝たいです😭
J
そうだったんですね😣なかなか難しいとは思いますが休めれる時に休んでくださいね😭
🌃
しかも昼寝すると寝るの12時とかになっちゃうので寝かせないように必死です😂妊婦生活がんばりましょー!