※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

27週の妊婦です。性別判定をお願いします。エコー写真で男女の見分けがつかず、意見を求めています。

現在27週になります。性別判定をお願いいたします。
上に男の子がいますが、それとは違うような気がします。
でも女の子のエコーはわからないので、女の子ママやもちろん男の子のママでもどちらに見えるのかご意見お願いします

写真は指差しマークの所がおまたになります。

コメント

ぱたお

女の子ちゃんにみえます!

• まろん

まろん

ありがとうございます。女の子ちゃんですかね♪
    男の子のものにも線はうつると聞いたことあるんですが、あまりにはっきりとしてるから、ついつい女の子じゃないかと期待しちゃいます
    でも経験ないのでわからなくて、貴重なご意見ありがとうございます

• 5月17日
しぇりー

割れ目が見えるような気がしますね!女の子かなー?

• まろん

まろん

ありがとうございます。
    しぇりーさんの娘さんの時は割れ目での判定ですか?最近は子宮の有無での確定とかも聞くので、なかなか女の子の確定はむずかしいんですかね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 5月17日
  • しぇりー

しぇりー

うちは、何度かお股のところをアップにして、何もないから女の子だと思うけど…って感じで確定は産まれるまでもらえなかったんです(^_^;)何度も目を凝らしてみましたが割れ目的なものもわからなかったです。女の子は判定難しいですね…

• 5月17日
  • まろん

まろん

そうなんですね。やはり、産まれてくるまでのお楽しみですね。
    とりあえず元気に産まれてきてくれれば、どちらでも嬉しいです。

ご丁寧な返信ありがとうございます

• 5月17日