子育て・グッズ 子どもが電動のおもちゃに髪を巻き込み、ハゲてしまいました💦走る電車の… 子どもが電動のおもちゃに髪を巻き込み、ハゲてしまいました💦 走る電車のおもちゃを長男がふざけて次男の頭に乗せ、髪の毛を巻き込んでしまいました。 すぐに止めて外そうとしたのですが、巻き込まれて抜けてしまってハゲてます。 このまま生えてこなかったらと思うと心配でなりません。 同じような経験をされた方いらっしゃいませんか? この場合病院でお薬とか処方してもらうのでしょうか? 生えてくる薬ってありますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り おもちゃ 病院 車 髪の毛 男 ちょこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント