雑談・つぶやき 風邪ひいて機嫌が悪い次男(*´>д<)昨日の夜中もグズグズで大変だったんだ… 風邪ひいて機嫌が悪い次男(*´>д<) 昨日の夜中もグズグズで大変だったんだけど、ずっとパパがあやして、抱っこして寝かせてって全部やってくれて本当にありがたかった♡ 優しい旦那で良かった♡ 「うるさい!」とか絶対に言わないし(^-^) あんまり寝てないのに仕事行って大丈夫だったかな(*´>д<) こんな時だけは日勤の人いいなと思う。笑 24時間勤務だからきついよね~⤵︎⤵︎⤵︎ 明日はぐっすり寝かせてあげたいヽ(*´∀`)ノ 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 旦那 夫 パパ 男 グズグズ ちきちゃん❣(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント