コメント
miii
帰ってきて1番にお風呂
そのあとご飯です☺️💡
ゆし
今の時期、感染症も怖いし、私が若干潔癖なので、まずお風呂に入れます!
それから少し遊んでご飯です。
ハラミ
ワーママです👼
ご飯はお迎えの直前か、前日の夜に仕込んでおいて帰ってきたらすぐ食べられるようにしてます😊そのあとお風呂をためて入ってます!6時お迎えで就寝はだいたい8時半〜9時です👼
miii
帰ってきて1番にお風呂
そのあとご飯です☺️💡
ゆし
今の時期、感染症も怖いし、私が若干潔癖なので、まずお風呂に入れます!
それから少し遊んでご飯です。
ハラミ
ワーママです👼
ご飯はお迎えの直前か、前日の夜に仕込んでおいて帰ってきたらすぐ食べられるようにしてます😊そのあとお風呂をためて入ってます!6時お迎えで就寝はだいたい8時半〜9時です👼
「保育園」に関する質問
クロミの服はどこに売っていますか? 4歳の双子の娘たちが、突然クロミにどハマりしました☺️ これまではブルーイが大好きで、バースデイでよく服を購入していたのですが、クロミの服はあまり取り扱いがなく…。 保育園…
今日の保育園休ませようか行かせるか迷ってます。 初めて風邪ひいたのか、鼻水ズルズルと咳が1分起きに2回ずつくらいしてます。 熱はなく、食欲あって元気です! 皆さんならどうしますか⁉️
2歳1ヶ月の子が保育園に通っています。 4月から通い始め半年経つのですが、 毎日行き渋りがあります。 先生曰く朝の預ける時だけで、 好きなおもちゃなど見つけたら 気持ち切り替えて楽しく過ごしているそうです。 (気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなっち
ありがとうございます!帰って速攻ですか??
ゆなっち
ありがとうございます!!!
miii
そうです💡
今は迎えに行く前は家にいるので行く前にお風呂を沸かして、帰ってきてから直でお風呂です!