車で使用するポータブルDVDまたはブルーレイプレーヤーについて、使用されている機種、価格、良かった点や悪かった点を教えてください。DVDプレーヤーでも良いか迷っています。
車で見せるために、 DVD or ブルーレイ の
ポータブル プレーヤー 購入を検討しています。
プレーヤーを使っている方、
・使っているプレーヤーのメーカーと名称
・金額
・買って良かった点、悪かった点
を教えていただきたいです。
書ける範囲で構いませんので
よろしくお願いいたします🙇♀️
ちなみに、ブルーレイ プレーヤーが第一候補ですが
DVD プレーヤーでもいいのかなぁ?と
そこも迷っています…。
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
質問の趣旨とズレているのですが、うちは車で見せるようにタブレットを購入して、動画をダウンロードして見せてます!Amazonプライムにも色々あるので、それ見せてます!
子ども用だしiPadを買うほどでもないも思って海外のにしました。
回答になってなければスルーしてください💦💦
じゃがりこ
楽天でこれ買いましたー
送料込で5980円です😊
でも家でWi-Fi使える環境であれば、白ロムのタブレット買ってDLした方が色んなの見れていいかなー?と思います😭
とりあえず今は同じDVDしか見ないので、スイッチ入れてすぐ作動、再生されるので無いよりいい感じです😂
-
ママリ
安いですね!!!
確かにそうですよね😭
めちゃめちゃ迷ってます…
でもこんなに安いなら、とりあえず買うっていうのでも良さそうですね💕
画質はどうですか???- 2月4日
-
じゃがりこ
私もとりあえずで買って、これがダメになったらタブレットに切り替えようと思ってます😊
画質はそこまでいい!とは言えませんが、普通です😄見る角度によっては色も変に見えますが、娘が見てる分には喜んでみてますよ😆- 2月4日
-
ママリ
普通なら十分ですよね🥰
参考になります💕- 2月5日
ママリ
ありがとうございます。
タブレットも気になってたんです☺️
月額とか含めても、プレーヤーと比較すると安いですか?💦
はじめてのママリ
私はDVDとか持ち歩くのが嫌で、もともとAmazonプライム会員だったのでタブレット一択でした!
DVDの値段を抜けばプレーヤーの方が安いと思います😅DVDを買い足して行くのならタブレットがお得かな〜と💦
ママリ
Amazonプライム会員なんですね♪
たしかにDVD代を考えてませんでした😨😨😨
参考になります!!