妊娠・出産 あぁー気持ち悪い。とにかく気持ち悪い。食べづわりなんです。でも何を… あぁー 気持ち悪い。 とにかく気持ち悪い。 食べづわりなんです。 でも何を食べたいか分からないのです。 お水?アイス?アイス!?アイスなのか!!! あぁ〜。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り アイス 食べづわり あーるき(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままチルドレン わかります❗わかります❗ 私もたべづわりでとりあえず口に何かいれときたい。w アイスはサッパリしますよ。食べ過ぎなければいいと言われたので食べてました(^-^;w 2月4日 あーるき 今口にアイス入れてます(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるき
今口にアイス入れてます(笑)