コメント

ママリ
私もそのくらいの頃からずっと張りがあって、今もダクチル飲んでます!
上の子の時から張りやすくて、その時はリトドリンという切迫早産用の張り止め飲んでました。
今回はダクチル処方されて飲んでますが、リトドリンと比べると弱い薬?に感じます😂
飲んでる間は張り大丈夫でしたか?
私も毎日張りがあって前より強くなった感じするので、明日健診なので相談しようと思ってます😊
ママリ
私もそのくらいの頃からずっと張りがあって、今もダクチル飲んでます!
上の子の時から張りやすくて、その時はリトドリンという切迫早産用の張り止め飲んでました。
今回はダクチル処方されて飲んでますが、リトドリンと比べると弱い薬?に感じます😂
飲んでる間は張り大丈夫でしたか?
私も毎日張りがあって前より強くなった感じするので、明日健診なので相談しようと思ってます😊
「内診」に関する質問
保険関係お詳しい方に質問です。 昨日から切迫早産で入院しています。 今の産院に通い始めてすぐにもらった書類の中に妊婦が入れる医療保険のご案内があり、加入を決めたのがそこから数ヶ月後でした。 4月にファイナンシ…
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
採卵等で仕事30分程遅れる理由なんて言います?🙏シフト制のパートで採卵が土日祝連休に重なりそうで休み希望を例えば土+月(祝)火で取っておこうかな?とおもうのですが採卵2日前に採血必須なのですが もし予想通り採卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4ママ
ダグチル弱い薬なので初期だけと思ってましたが、23週でも服用されてるのですね😊
副作用もなくて、飲んでたほうが張りがない気がします😊
ママリ
やっぱり弱めな薬ですよね?最近は飲んでても結構張ります😂💦
マシになるなら飲んでた方が良さそうですね…こまさんも強くなるようなら無理せず受診なさってくださいね😫