妊活 排卵予定日に卵白のようなおりものが出た場合、排卵当日か排卵間近です。タイミングは1/31、2/3に取り、2/9まで1日おきに取る予定ですが、今日も取るべきですか? 第二子妊活中です! 2/8が排卵予定日なのですが 今日卵白のようなおりものがでました。 このおりものがでたら排卵当日なのでしょうか? それとも排卵間近なのでしょうか😭😭 タイミングは1/31、2/3ととりました! 一応2/9ぐらいまでは1日おきにとってみようと 思っているのですが今日とっておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 妊活 第二子 ちゃい(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬は使ってない感じでしょうか? 2月4日 ちゃい 授乳をまだしているため排卵周期が 定まっていなくて、、、 一人目を授かる前に片方しか排卵してないと言われ先月は排卵がない月だったので今月だと思うのですが、、 排卵検査薬を使っていたのですが ストレスを感じてしまいやめてしまいました🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
授乳をまだしているため排卵周期が
定まっていなくて、、、
一人目を授かる前に片方しか排卵してないと言われ先月は排卵がない月だったので今月だと思うのですが、、
排卵検査薬を使っていたのですが
ストレスを感じてしまいやめてしまいました🥺