妊活 排卵検査薬で濃さが気になります。排卵予定日が6日なので、いつ濃くなるか知りたいです。実際にはもう少し濃く見えています。 ラッキーテスト排卵検査薬についてです。 排卵予定日が6日です。 いつころ濃くなりますかね? 実際にはもっと濃く見えてはいます。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト りり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ねはやらママ 私だとまだ3日はかかる色ですかね! でも本当に人によるのでいつ頃とは言い切れないですね💦 こっからいきなり濃くなる場合もありますよ! 2月4日 りり コメントありがとうございます! ラッキーテストはじめて使ってみましたがよくわかりませんね💦 濃くなったり薄くなったり、、上のが乾いたやつです。 2月4日 りり 夜やってみてもっと濃くなってる可能性もありますかね?💦 2月4日 ねはやらママ 今夜は大丈夫だと思います! 私の場合はもう少し色がつくと翌日には強陽性とかでした! 難しいですよね💦 2月4日 りり どのタイミングでタイミングとればいいのでしょう?💦 2月4日 ねはやらママ 同じ濃さになったらタイミングでいいと思いますよ! 私のを貼りますね! 16日から陽性でした。 18日は薄くなり陰性になってその日が排卵日でした😃 2月4日 りり 画像ありがとうございます♡ これで妊娠されたのですか?♫ 2月4日 ねはやらママ これは妊娠した周期のです😊 2月4日 りり わたしのはまだかかりそうですね💦! 今夜は諦めて、明日濃くなってたらタイミングとってみます♡ 2月4日 ねはやらママ その方がいいと思います! 頑張ってください😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
ラッキーテストはじめて使ってみましたがよくわかりませんね💦
濃くなったり薄くなったり、、上のが乾いたやつです。
りり
夜やってみてもっと濃くなってる可能性もありますかね?💦
ねはやらママ
今夜は大丈夫だと思います!
私の場合はもう少し色がつくと翌日には強陽性とかでした!
難しいですよね💦
りり
どのタイミングでタイミングとればいいのでしょう?💦
ねはやらママ
同じ濃さになったらタイミングでいいと思いますよ!
私のを貼りますね!
16日から陽性でした。
18日は薄くなり陰性になってその日が排卵日でした😃
りり
画像ありがとうございます♡
これで妊娠されたのですか?♫
ねはやらママ
これは妊娠した周期のです😊
りり
わたしのはまだかかりそうですね💦!
今夜は諦めて、明日濃くなってたらタイミングとってみます♡
ねはやらママ
その方がいいと思います!
頑張ってください😊