子育て・グッズ 春から子供が幼稚園入園します。体操服など結構みなさんデコったりして… 春から子供が幼稚園入園します。 体操服など結構みなさんデコったりしてるようなのですが、大きめのワッペンとかってどこに売ってますか?? 10センチくらいの少し大きめのワッペンです。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 幼稚園 服 入園 体操 まろん コメント ゆい 手芸屋さんは確実にありましたよ! 時期的に品薄かもですが。 2月4日 まろん 時期的にですか! この前行ったらチビサイズしか売ってなかったので… 2月4日 ゆい めろんさんと同じような状況で、みなさん探してあるんだと思います(T꒳T ) 百均(セリアとか)にもありそうですが、あまり可愛いのは無さそうです( °꒫° ) 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
時期的にですか!
この前行ったらチビサイズしか売ってなかったので…
ゆい
めろんさんと同じような状況で、みなさん探してあるんだと思います(T꒳T )
百均(セリアとか)にもありそうですが、あまり可愛いのは無さそうです( °꒫° )