産婦人科・小児科 昨日起きたら、不正出血がありました。慌てて産婦人科に行きましたが、… 昨日起きたら、不正出血がありました。 慌てて産婦人科に行きましたが、 多分何でもなく、少ししたら止まるだろう とのことでしたが、今日増えています。 生まれて初めてだったので、少し不安です。 鮮血で、出血の2日ぐらい前に、 下腹部が若干痛いというか張る感じでした。 ちょうど排卵期かもしれないですが。 子宮がん健診は、昨日して来ました。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 産婦人科 排卵 不正出血 鮮血 健診 めぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント