子育て・グッズ 2歳の長男が乾燥肌で顔がカッサカサ🤣🤣病院でもらった薬塗っても え、こ… 2歳の長男が乾燥肌で顔がカッサカサ🤣🤣 病院でもらった薬塗っても え、これ治っとる?て感じでw 市販でいいのありませんかね?ニベアとかどうなのかなーと思ったり、、🧐 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 2歳 ニベア 男 乾燥肌 メイ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント かなママ 1日に何度か塗ってますか? それでもダメならもう一度病院行った方がいいと思います。 ニベアは油分メインなので、油分ならワセリンの方がいいと思いますよ。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント