妊娠・出産 完母で産後2ヶ月で妊娠した方っていらっしゃいますか?3/5に出産し4/24に一度目の生理がきました。 完母で産後2ヶ月で妊娠した方っていらっしゃいますか? 3/5に出産し4/24に一度目の生理がきました。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 1 生理 完母 産後 出産 妊娠した Ⓜ︎(9歳, 11歳) コメント はるママ◎ こんにちは^^* 私の母がそうです。姉とは年子です。 姉4月28日生まれ 私4月24日生まれ 年子でお育てになられるのですか?^^* です。 5月17日 Ⓜ︎ コメントありがとうございます。 お母様、すごいですね!! やっぱり産後すぐ完母でも排卵してる場合があるのですね。 長男次男もギリギリ年子なのですが、今妊娠を望んではいないのに生理が来そうと思って(茶オリ出てたので)避妊せず性行為してしまって(^_^;) そしたらピタリと茶オリが止まってしまって…、しちゃったあとで今更おそいんですけどね。。 でも、妊娠したらしたでいいんですけどね^o^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
コメントありがとうございます。
お母様、すごいですね!!
やっぱり産後すぐ完母でも排卵してる場合があるのですね。
長男次男もギリギリ年子なのですが、今妊娠を望んではいないのに生理が来そうと思って(茶オリ出てたので)避妊せず性行為してしまって(^_^;)
そしたらピタリと茶オリが止まってしまって…、しちゃったあとで今更おそいんですけどね。。
でも、妊娠したらしたでいいんですけどね^o^