コメント

はるママ◎
こんにちは^^*
私の母がそうです。姉とは年子です。
姉4月28日生まれ
私4月24日生まれ
年子でお育てになられるのですか?^^*
です。
はるママ◎
こんにちは^^*
私の母がそうです。姉とは年子です。
姉4月28日生まれ
私4月24日生まれ
年子でお育てになられるのですか?^^*
です。
「産後」に関する質問
現在34週で24週から切迫早産で自宅安静中です。 24週の入院中の時や退院後に家に来たときに 「未熟児で産まれたら障害のある子になるかもしれないから早く産まれないように安静にしてないとだめよ」 「無事に予定日に産…
派遣の皆さん、育休明けの働き方どんな感じですか? 時短ですか? 週何日働いていますか? 奇跡的に4月から一人息子の保育園の入園が決まり、本当にありがたいのですが、日に日に寂しすぎる、、、 可愛すぎて離れたくな…
産後の夫への愛情と性欲の変化について。 産前はキスしたいとかエッチしたいとか夫に対して想いがあったのに今現在皆無です。。愛情はあると思っていますが居なければ楽なのに!って思うこと多いです💦産前はいなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
コメントありがとうございます。
お母様、すごいですね!!
やっぱり産後すぐ完母でも排卵してる場合があるのですね。
長男次男もギリギリ年子なのですが、今妊娠を望んではいないのに生理が来そうと思って(茶オリ出てたので)避妊せず性行為してしまって(^_^;)
そしたらピタリと茶オリが止まってしまって…、しちゃったあとで今更おそいんですけどね。。
でも、妊娠したらしたでいいんですけどね^o^