コメント

N
黒酢は悪阻に効くみたいですね!!ただ人によっては胃のむかつきや胃痛の原因になったり、、でもそれがないなら問題ないと思います!!
私も悪阻期間に知ってたら飲みたかったです🥺
N
黒酢は悪阻に効くみたいですね!!ただ人によっては胃のむかつきや胃痛の原因になったり、、でもそれがないなら問題ないと思います!!
私も悪阻期間に知ってたら飲みたかったです🥺
「妊娠初期」に関する質問
皆さんのつわりの体験談をお聞きしたいです。 どんな感じだったのか、1人目と2人目で違ったか など、 できるだけたくさんの方のお話をお聞きしたいです🥺 私の場合25歳で男の子を出産しました。 おそらく妊娠初期の7.8…
妊娠初期の空腹時血糖の検査について教えて下さい🥹 朝から何も食べてこないで(もしくは2時間前までに済ませて)と言われています💦 食べ悪阻?というか口に何かが入ってないと嗚咽がします🥲 いつも検診の時などは飴とか…
汚い話なのでお食事中の方いたらすみません💦 妊娠すると便秘になるはよく聞きますし、 私も過去の妊娠は全て便秘に悩まされ 下剤を処方されていました。 が、、、! 今妊娠初期で かなり快便です💦 食べたら出る!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
回答ありがとうございます😋
そうなんですね!確かに個人差が大きそう。私自身、食べられるものがほとんどなくて、一かばちかで飲んでみましたし(笑)
食後に消化不良でのもたれと吐き気がキツい場合はいいのかも知れないですね😆✨