コメント
3kids mama
どちらもそんなに痛くないです💦
退会ユーザー
関係ないと思います😹
-
ままり
ですよね😂ありがとうございます!
- 2月4日
ゆうき
どちらも一緒かなぁと思います。
先生たちの技術云々より自分のコンディションかな!😆
-
ままり
なるほど〜😭緊張し過ぎて力いれちゃってめちゃくちゃ痛かったです💦
- 2月4日
れー
私全く痛くなかったです😂
強いて言うならクラミジアの検査が
少し痛かったぐらいですね🤣💦
-
ままり
もう足はだらーんってしてる感じなのでしょうか…入れた瞬間が痛くて、そこから力入って検査中ずっと激痛でした…😭
- 2月4日
-
れー
先生に身を任せる感じにしてました😂
確かに慣れてないと痛いってなって
力入れちゃいますよね😖
力入れちゃうと痛さも増しちゃうので
もう先生に身を任せる感じにして
こあさんはリラックスする感じでいいと思います🙌- 2月4日
-
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭♥頑張ります!
- 2月4日
-
れー
慣れてくると痛みもそんな
感じなくなると思いますよ😌
頑張ってくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 2月4日
うーたんまん
痛い!ってなる先生いました!!
心の中でこのヘタクソ!と思いながら耐えました😂
でも、男の先生でした😅
-
ままり
良かった…みなさん痛くないようなので同じような方いて安心しました😣偶然その先生と合わなかったのだと信じて次頑張ります😭
- 2月4日
-
うーたんまん
痛くない先生はスルッと入って上手だなーって思いました👍😊
- 2月4日
-
ままり
ねじ込まれる感があって「うぉおおお!?」ってなりました😭笑
次は力抜いて頑張ります!😣- 2月4日
あちこ
女の先生で神的に痛くない先生いました。お婆ちゃん先生でしたがその方は毎回丁寧で痛くなかったです😁
-
ままり
さすがベテラン…!私も合う先生見つけられるといいな😣やっぱり男女は関係なさそうですね!笑 ありがとうございます♥
- 2月4日
ママ
人によってそれぞれだと思いますよー🙌
-
ままり
ですよね!力抜いて受けてこようと思います!
- 2月4日
退会ユーザー
男の先生の方が上手いなーっていつも思います😅疾患もありもう10年くらい婦人科通いだったり、妊婦検診だったりで何百回と内診してきましたが、私の統計的には男性の方が上手いです😂
-
ままり
男性がうまい説が再燃!笑
そうなんですね〜💦次の女医さんも痛すぎたら男性にするかもです😭もはや実験…笑- 2月4日
うーもん
女の先生でめっちゃ痛かったです😂😂男の先生の方が痛くないです笑笑
-
ままり
やっぱり先生との相性によるんですかね😂次は痛くない先生だといいです😣😣
- 2月4日
-
うーもん
かもですよね😭
一回だけ女の先生でぎっ!!って言っちゃいました笑涙目になりながら、、力抜いてねー言われるけど抜けるかー!ってなりましたww- 2月4日
-
ままり
ほんとそれです!入れた瞬間「うそぉおおお!?」ってなりました😂力抜いて〜そうそう〜って言われたけど、全然痛み変わらなかったです笑(たぶん痛くて力抜けてないだけ)
頑張ります!ありがとうございます♥- 2月4日
-
うーもん
ですよね!😂😂
これ血出るんじゃない?え、破水しない?え?大丈夫???って頭の中パニックでしたwwww
痛み変わらないですよね😦逆に痛いから力抜けない😂痛すぎて😂
頑張ってください😭💕- 2月4日
くりまんじゅう
真ん中の子は女医さんで上と末っ子は男先生でしたが痛くなかったですよ🙂関係ないと思います🙆🏻♀️
-
ままり
関係ないですね😂私がもっとリラックスして望めるようにがんばります!
- 2月4日
あみ
男の先生の方が力が入ってしまって痛い気がします💦(自分が力を入れてるだけ)
-
ままり
わかります〜!😭私も自分が力入れてるだけだと思うけど痛くて…男の先生だともっと緊張して力入れちゃいそう‥ありがとうございます♥
- 2月4日
退会ユーザー
私も怖くて力入れてしまって痛いことが多いです💦
私的には女医さんの方が痛くなかったですー!入れる角度でもだいぶ痛みが違う気がします。
お腹からのエコーが待ち遠しいです。
うさ
女医さん3人、男性医師4人に今までエコーしてもらいましたが、女医さん痛かったです。男性にしていただいたら、全く痛くなかったので、産婦人科ではいつも男性希望です。
まさに医療関係で働いてましたが、その話はよく聞きます(^_^;)
ままり
こないだ受けたらすごく痛くて…😭足の力を抜く、と言われたのですがうまく抜けませんでした😭何かコツありますか?