お仕事 子供が3歳になったらフルタイムで仕事したいと思っています。今から何か… 子供が3歳になったらフルタイムで仕事したいと思っています。 今から何か資格をとろうと思うのですが、どんなものがいいでしょうか。アドバイスください。 職務経験としては、金融、歯医者受付、ゼネコン事務、アルバイトでは接客してました。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り アルバイト 歯医者 3歳 資格 フルタイム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ここみん 介護系か医療事務とかいいんじゃないかと思います。 子育てしてても時間の融通がききそうなので。 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント