かずゆあ
うちは年少なので去年の10月から保育料は無料ですが9月までは2人で5万円くらい払ってました💰
かずゆあ
うちは年少なので去年の10月から保育料は無料ですが9月までは2人で5万円くらい払ってました💰
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 共働き、私は16時までの時短勤務です。 夫は仕事が忙しく早くても20時以降に帰宅します。 2ヶ月後、私の会社でイベントがあり、18時まで原則参加といわれています。 延長保育使えば19時まで…
生後4ヶ月のこの体に、かゆみもなくカサカサもしていない赤い斑点が身体中にできています。 内出血のようになっていて、触ってもぶつぶつしていないです。 熱もなく、飲みも悪くないです。 朝、保育園に行く時に気づき…
今日子どもが保育園で1回下痢をしたので連絡が来てお迎えに行きました。 色は普通ですが匂いが酸っぱくキツイようです💦 胃腸炎にまだなったことがなくて、下痢での病院の受診目安はどんな感じですかね💦 保育園でもちらほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント