子育て・グッズ 岡崎市にあるみやこ第二幼稚園のプレ申し込みに行くのですが、服装は普… 岡崎市にあるみやこ第二幼稚園のプレ申し込みに行くのですが、服装は普段着でいいのでしょうか?行かれる方、行ったことある方教えてください! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 服装 幼稚園 岡崎市 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント a.y.y.k プレスクールに通ってました(o^∀^o) 普段着で大丈夫ですよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 すいません💦 お尋ねしたいのですが💦 指定で用意する通園バックや 防災クッションなど トータルいくらくらい かかるのでしょうか?🥺 2万3万では足りないで しょうか?💦 2月4日 a.y.y.k 2万でおさまるぐらいだと思います! 2月4日 はじめてのママリ🔰 返信してくださって ありがとうございます😭✨ 助かりました!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すいません💦
お尋ねしたいのですが💦
指定で用意する通園バックや
防災クッションなど
トータルいくらくらい
かかるのでしょうか?🥺
2万3万では足りないで
しょうか?💦
a.y.y.k
2万でおさまるぐらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
返信してくださって
ありがとうございます😭✨
助かりました!!