コメント
つくし
授乳中にカンジダになったのですが、エンペシドクリームを処方されて塗っていました!
膣錠も入れていました!
つくし
授乳中にカンジダになったのですが、エンペシドクリームを処方されて塗っていました!
膣錠も入れていました!
「授乳中」に関する質問
起きない旦那に腹が立ちます。 最近上の子が夜泣いて起きます。 なんで泣いてるのかはわからないのですが慰めて落ち着いて寝るのですが、今日はいつもより泣き方がひどく うるさくなってしまい下の子も起きてしまいました…
授乳中に生理再開し妊娠した方!何周期目で妊娠成立しましたか? 完母で授乳中ですが、生理が再開したタイミングで妊活開始しました!排卵が戻っているか分からないのですが、2人目不妊なども心配しておりまして…みなさん…
授乳中じっとしてない子っていますか?🥺 1歳3ヶ月の今でも咥えたまま体を捻ったり、踏ん張ってお尻をあげたり、とにかくじっとしていません。発達とか問題があるのでしょうか? 腕に収まるうちはまだ耐えれましたが、体も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーママ
ありがとうございます(;ω;)!
病院を予約したのですが、予約が取れる日にちが先だったので、それまでに少しでも楽にしたいと思い悩んでいました、、!
様子を見てどうしてもだったら塗ってしまおうと思います、ありがとうございました♡