ミッフィー
朝と昼は作りません🙄
子供の分しか作らないので、いるんだったら勝手になんでも食べてって感じです😅
夜は子供の分も取り分けてるんで作ります。
🩷ぎゃうママ🩷
お休みの日くらいしてよって思います💦
しかも、まんままんまさんは大事な体してるのに.......
女を何だと思ってるんですかね💦
口調悪くてすみません😭
ママリ
うちはやってもらってます。
めんどくさそうにされてももうスルーです😂
頼むときは顔見ないでやっといてねっていうかメールしときます😂
お互い様だし、旦那も戦力のうちだと思ってるので
退会ユーザー
我家も同じです。
家事はお手伝い感覚で、自分の気分や都合でやったりやらなかったり。
私は、体調を崩しても家事育児を休むことは簡単にはできません。私が休めるかどうかも夫次第。
なんか不公平ですよね。
marimi
うちもそんな感じでした。
頼めば何か知らないけどキレる😤子供のオムツ替えも何回してよと頼んだことか…
でも、私が切迫早産で急に入院になり、家の事子供の事、全て旦那が自分でしなくてはいけない状況になり、うちの母の手伝いも借りながら今は全てやってくれています。
そういう状況になってから、『初めて私の大変さがわかった。入院したのは全部任せっきりにしてた俺のせいだ。今まで手伝わなくて本当にごめん。これからは出来る事は俺が全部するから。本当にごめんね、今までずっと本当にありがとう!』って言われました😂笑
やっとわかったか、このヤローて感じです😂
こういう状況にならないと分からない男性、割と多いのかもしれません😓
コメント