コメント

退会ユーザー
私も同じ感じです。入院経験はありませんが…買い物とご飯作りと掃除はしてます!
退会ユーザー
私も同じ感じです。入院経験はありませんが…買い物とご飯作りと掃除はしてます!
「妊娠29週目」に関する質問
新潟市民病院に入院したことのある方、履き物ってどんなものを用意されましたか? また持って行ったら役立った!というものがあれば教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 今日紹介状を書いていただいて明日午後初診です。 もし…
思い描いていた妊婦生活とのギャップに受け入れられていないところがあります 29週で切迫早産再入院 やっと退院できたと思って帰宅して3日で出戻り 自分はどうしてこうも元気な妊婦生活を送れていないんだろう。 周りを…
29w0dで1500g前後あった方 出生体重は3500ぐらいになりましたか? 上の子を2800g代でわりとスルッと出産したので 3000越え、、どうなのかな?と心配です笑 また、子宮頸管が長く5cmあり、前回予定日超過だったこともあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります♡屈む動作など腹圧がかかりそうな動きもしていますか?
退会ユーザー
なるべく短時間やってます!
上の子の抱っこなど普通にしてます。