妊娠・出産 子宮収縮のみの切迫流〜早産で入院していて2ヶ月後退院したけどまだ29週… 子宮収縮のみの切迫流〜早産で入院していて2ヶ月後退院したけどまだ29週です。リトドリン内服と張ったら休みなさいと言われて退院後の健診までは自宅内で過ごすのですが、家事はどの程度していますか? ご飯は作らないとありません。なのでお菓子やパン米などを食べ散らかして退院後速攻3キロ増えました 動いても赤ちゃん苦しくないですか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 早産 妊娠29週目 赤ちゃん 家事 服 健診 お菓子 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じです。入院経験はありませんが…買い物とご飯作りと掃除はしてます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります♡屈む動作など腹圧がかかりそうな動きもしていますか? 2月4日 退会ユーザー なるべく短時間やってます! 上の子の抱っこなど普通にしてます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります♡屈む動作など腹圧がかかりそうな動きもしていますか?
退会ユーザー
なるべく短時間やってます!
上の子の抱っこなど普通にしてます。