雑談・つぶやき 今日、2人目の帝王切開で出産しますが、痛みが不安です。点滴中で、傷の痛みと後陣痛が怖いです。 今日2人目帝王切開で出産です! 楽しみの反面、あの痛みがまたくるのかと思ったら憂鬱でたまりません笑 今その為の点滴中です(*´ー`*) 傷の痛みと後陣痛が怖い:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 出産 2人目 憂鬱 くでぃる(6歳, 9歳) コメント くでぃる 後陣痛辛いですよね!痛いのに押してくるんですか!怨みます((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます!頑張ってきます(*´ー`*) 2月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント