コメント

ママリ
認可だとお住まいの地域の役所とかで入所が管理されてるので直接は聞いても入れない気がします😣
聞いてみるのはいいと思いますが、多分直接入所を決められないと言われそうです💦
ママリ
認可だとお住まいの地域の役所とかで入所が管理されてるので直接は聞いても入れない気がします😣
聞いてみるのはいいと思いますが、多分直接入所を決められないと言われそうです💦
「保育士」に関する質問
保育園で今日もすごーくおかわりしました! って、言われたらなんて返せばいいですか? 子供はもともと家ではあんまり食べない子… なんか園でおかわりまでしてるのが申し訳なくて… どう反応すればいいのか困ってます… …
保育園早く入れたくて0歳児途中入園考えています。 見学いった園の人に半年で預けると赤ちゃんの負担になると思うよって言われました。 でも早めに申請かけなきゃ入れなくなるし 1歳児4月も入れるかわからない。 それなら…
公務員の事務を受けたいです。社会人枠のところに「民間企業等による職務経験を3年以上有する人」とありますが、この職務経験は事務経験に限りますか? 保育士経験ではダメでしょうか?😣
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭
コメントありがとうございます🌈