コメント

みんてぃ
同じですよ🙌
金額は日割りでもらえます。
日額の計算方法は給料からではなく「標準月額報酬」というものですが、給料と大体同じくらいです。
みんてぃ
同じですよ🙌
金額は日割りでもらえます。
日額の計算方法は給料からではなく「標準月額報酬」というものですが、給料と大体同じくらいです。
「給付金」に関する質問
夫と喧嘩して夫が育休手当の申請をしないそうです。 この場合出生後休業支援給付金は受け取れないですよね? また、私の会社には夫の分の必要書類を提出しているのですが、夫の会社には私に関する書類は提出しなくていい…
慣らし保育中の育休手当について質問です。 現在育休延長期間中(1歳半までの延長)です。 8月の保育園入園申し込みに通ったのでお盆明け(中旬頃)に子どもが入園することになりました。 慣らし保育もあるので私は9月1日…
定額激税補足給付金支給について詳しい方おしえてください こんな紙初めていえにきました。 みなさんもらえるやつなのですか? この1番下の契約事項、確認事項のところ ☑️思い当たる人はしてくださいとかいてますが、ど…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽこ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️