※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるるん
お出かけ

連続更新です。めちゃめちゃ迷っています。2月21~24に東京へ行く予定し…

連続更新です。
めちゃめちゃ迷っています。
2月21~24に東京へ行く予定しています。
メインは旦那の従兄弟の結婚式です。(22日)
23日にディズニーへ行こうかなと考えていますが…
コロナウイルスが怖くなってきました。
けどディズニーのミニーのイベントがあるし子供達と楽しみたいです。。
皆さんならいきますか?
それとも今回は見逃して別のイベントの時にいきますか?😣

私がディズニーのイベントで行った事がなくて今回ホント楽しみにしてたからタイミングが悪すぎる😢💔💔

んまぁ義両親、義姉弟もついてくる事に勝手になってたから一緒に行かなくて済む部分もあるんですけど…笑

コメント

2児まま

その時までにめちゃめちゃ日本人の感染者が増えてたらやめますけど私なら予防をちゃんとして行くと思います😌!
私も今月の中旬に横浜、東京旅行の予定ですが今のところは行く予定にしてます!

• はるるん

はるるん

考えすぎですよね!
    予防して行こうかなと思いました😊

• 2月4日
  • 2児まま

2児まま

新型のウイルスなので考えすぎの方がいいのかもしれませんが正直予防しててもかかるときはかかるかなと思うしテレビでも極端な行動はしなくても大丈夫と言っていたので単純な私は信じちゃってます😂😂笑
    潜伏期間があるので春節が終わって2週間くらいたったころに感染者が増えないことを祈るばかりです😭!

• 2月4日
きりん

風邪だろうが、インフルだろうが、コロナだろうが、移るときは予防してても移るし、移らない時は移らないです。
だから、きちんと予防だけはしっかりして普通に楽しもうと思いますよ😆
私も3/7に初めて長女と2人で行こうと思ってますから😝✨

• はるるん

はるるん

そうですよね!
    新型だからこれだけ騒いでるんですよね!
    予防しっかりして行こうかなと思いました!
    せっかく東京行くので!!

• 2月4日
のんママ

3/1.2にディズニー予定です。
キャストもまだ感染してないので
私は行きます☺️

• はるるん

はるるん

そうなんですね♪
    皆さんの意見を聞いてしっかり予防だけして行こうかなと思いました😊

• 2月4日