くらげ
新生児に洗剤が抵抗なければ洗剤でいいと思います。うちは水通ししました。

かなママ
私は赤ちゃん用の洗剤で洗いました。
キレイに見えてもシミが浮き出てきてたものは赤ちゃん用の漂白剤で漂白もしましたよ😊

もふもふわんこず
赤ちゃん用洗剤で洗いなおしました😃

りぃ(23)
娘の赤ちゃん洗剤が残ってるためそれで洗います!
くらげ
新生児に洗剤が抵抗なければ洗剤でいいと思います。うちは水通ししました。
かなママ
私は赤ちゃん用の洗剤で洗いました。
キレイに見えてもシミが浮き出てきてたものは赤ちゃん用の漂白剤で漂白もしましたよ😊
もふもふわんこず
赤ちゃん用洗剤で洗いなおしました😃
りぃ(23)
娘の赤ちゃん洗剤が残ってるためそれで洗います!
「肌着」に関する質問
今日って冷房つけてますか?? 今、室温が26度あって付けてません。窓開けて扇風機回してます。 子供達は汗はかいてなくて、足裏はポカポカ、背中は冷たいというよりひんやりしてます。温かくなったりひんやりになったり…
みなさん今、寝る時、何を着せてますか? 最近よく起きてしまうのですが、夜泣きなのか、暑いのか分かりません😭 エアコンは大人が涼しい程度効かせてて、ロンパース肌着に半袖半ズボンのパジャマ、その上にスリーパーを着…
小学校低学年のファッション👚 娘がダンサーやギャルに憧れていて ヘソだしファッションをしたいと言ってます。 普段の服装は ラブボや豹柄シャツなどにショーパンなどを合わせて 中には キャミソールやスパッツを着用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント