
コメント

退会ユーザー
わたしもブレンダー持ってなくて難しかったので、少し繊維残ったままあげてました😂

ナサリ
私はですが、ある程度大きく切って茹でてから切ったりすりつぶしたりした方がやりやすかったです🙂
-
ママリ
みじん切りよりも大きめに切って茹でた方が潰しやすいんですね😳!!
やってみます!!
ありがとうございます😊- 2月4日

イリス
キャベツを茹でてから水気を切り、棒状に冷凍してすりおろしていました。
ほうれん草も同じようにしていました。
-
ママリ
なるほど!!
冷凍して、そのあとお湯でポタージュ状にしてますか??- 2月4日

イリス
お湯で割ったり、お粥に混ぜたりしていたように思います。
-
ママリ
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます🥺- 2月4日
ママリ
難しいですよね😭
もう少量しかとれなくて💦💦