ココロ・悩み 1年前、息子が2歳で移動性精巣の手術をしました。経過良好で受診も終了… 1年前、息子が2歳で移動性精巣の手術をしました。 経過良好で受診も終了したのですが… 大人になってちゃんと精巣が機能して子どもが出来るのかふと心配になりました。 大丈夫なように手術してもらったのは分かっているのですが、身の回りに昔手術してちゃんと子ども出来てる話聞いたことある方いらっしゃいますか? それとは逆に、不妊とか… 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2歳 不妊 夫 息子 ままり(妊娠34週目, 2歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント