コメント

まー
常に許可にしてますか?
オフ、使用中のみ、常にってあって使用中のみだと
アプリ開いてる時しか反応しないです💦
まー
常に許可にしてますか?
オフ、使用中のみ、常にってあって使用中のみだと
アプリ開いてる時しか反応しないです💦
「旦那」に関する質問
まっじで質問なんですけど、 皆さんどうやってお金のやりくりしてますか? 旦那と私の年収合わせて700万くらいです。 (ボーナス合わせて 育休明けに時短勤務になる為年収下がります。 家賃光熱費と保険代と携帯代で7万…
長くなりますがお時間のある方意見を聞かせてください🙇🏻 産休に入り1000ピースのパズルを購入しました。 先日 旦那と5歳の子を留守番させ買い物に行き帰ったらパズルが壊れていて、子供に「ぶつかって壊してしまった」…
トイレのタンクの上に手洗い場がついてるタイプの我が家なんですけど、普段手洗い場は来客の際しか使われません。 今日お休みでずっと家にいるんですがさっきトイレに行ったら水がしとしと流れていました… え、誰か住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
yn_ymk
AndroidでもiPhoneみたいに使用中のみ、常にって選択できますか??
旦那の見てもただオンしかなくて💦
オンにして少し経つと触ってもないのにオフになります(>_<)
まー
Android分からないんですけど
iPhoneは選択あります!
多分それ使用中のみになってるんだとおもうんですよね💦
yn_ymk
私のiPhoneは大丈夫ですが、旦那のAndroidがダメなんですよね💦
いろいろ調べてますが分からず…
ありがとうございました🙇♀️