家族・旦那 もう一度投稿します(>_<)GPSアプリのLife360を旦那と使い始めました。私… もう一度投稿します(>_<) GPSアプリのLife360を旦那と使い始めました。 私iPhone、旦那Androidです! 私のは正常に位置情報がオンになっていますが、旦那はオンにしても、しばらくすると勝手にオフになってしまいます… 家で何度も試しましたが、やはりオフに。 同じような方いらっしゃいますか?? どうしたら正常に作動するのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 アプリ GPS yn_ymk(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まー 常に許可にしてますか? オフ、使用中のみ、常にってあって使用中のみだと アプリ開いてる時しか反応しないです💦 2月4日 yn_ymk AndroidでもiPhoneみたいに使用中のみ、常にって選択できますか?? 旦那の見てもただオンしかなくて💦 オンにして少し経つと触ってもないのにオフになります(>_<) 2月4日 まー Android分からないんですけど iPhoneは選択あります! 多分それ使用中のみになってるんだとおもうんですよね💦 2月4日 yn_ymk 私のiPhoneは大丈夫ですが、旦那のAndroidがダメなんですよね💦 いろいろ調べてますが分からず… ありがとうございました🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn_ymk
AndroidでもiPhoneみたいに使用中のみ、常にって選択できますか??
旦那の見てもただオンしかなくて💦
オンにして少し経つと触ってもないのにオフになります(>_<)
まー
Android分からないんですけど
iPhoneは選択あります!
多分それ使用中のみになってるんだとおもうんですよね💦
yn_ymk
私のiPhoneは大丈夫ですが、旦那のAndroidがダメなんですよね💦
いろいろ調べてますが分からず…
ありがとうございました🙇♀️