子育て・グッズ ベビードールのスパッツをこないだ購入したんですが、何回か履いたらお… ベビードールのスパッツをこないだ購入したんですが、何回か履いたらおしりの部分だけおむつがみえるくらいすけすけになってしまいました。同じようになったことあるかたいますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ベビー おむつ はじめてままり。 コメント みかん🍊 何着かもっていますが おしりの部分というより 股のところからお尻にかけての どこが何回か履いてたら薄くなってきてます😭 2月4日 はじめてままり。 やっぱり薄くなりますよね💦💦 2月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
やっぱり薄くなりますよね💦💦