ゆうこ♪(^.^)
前の生活の8割程動いてました。上がいると休めないし…
里帰りじゃなかっとので、洗濯、食器洗いはできるだけ旦那に協力してもらいました。
3401
近くに身内も知り合いもいなく旦那も仕事で遅い、里帰りもしなかったので退院後から妊娠前と変わらずでした〜!
こま
5/2に出産しましたが、里帰りもしていないので今まで通りに家事をしています。
夫も毎日帰りが遅い為、何もしてもらっていません。
出産前と違うことは、車や自転車に乗らない事と、外出しない事くらいです。
ゆうこ♪(^.^)
前の生活の8割程動いてました。上がいると休めないし…
里帰りじゃなかっとので、洗濯、食器洗いはできるだけ旦那に協力してもらいました。
3401
近くに身内も知り合いもいなく旦那も仕事で遅い、里帰りもしなかったので退院後から妊娠前と変わらずでした〜!
こま
5/2に出産しましたが、里帰りもしていないので今まで通りに家事をしています。
夫も毎日帰りが遅い為、何もしてもらっていません。
出産前と違うことは、車や自転車に乗らない事と、外出しない事くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近家族の趣味がカラオケなんですが、 娘がうるさいと言うようになりました。 子供にとってはうるさい場所だとは思います。 なので、皆さんどうしてるのか聞きたいです。 無理に連れて行くのはかわいそうで💦 カラオケで…
身体が弱く小学校や中学校を休みがちなお子さんいらっしゃいますか?? どれくらいの頻度で休んでますか? 義務教育だと休みにくくなると聞きますが、体調崩してばかりいるとなにか言われたりするんでしょうか??
2歳10ヶ月の息子について 発達障害を疑っています。 家ではおしゃべりで普通の子です。 イヤイヤはありますが、癇癪になるようなことはほとんどないです。 こだわりもありません。 できること ・3語文以上話し、こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント