足の裏の画像あります😭苦手な方は見ないでください。これって魚の目でし…
足の裏の画像あります😭苦手な方は見ないでください。
これって魚の目でしょうか?石イボでしょうか?
痛みはありませんがこの間まで一個だったのが最近増えて二個になりました😭
- ゆーくん(*^^*)(5歳10ヶ月, 9歳)

さらい
魚の目ですかね、、、
足の裏の画像あります😭苦手な方は見ないでください。
これって魚の目でしょうか?石イボでしょうか?
痛みはありませんがこの間まで一個だったのが最近増えて二個になりました😭
さらい
魚の目ですかね、、、
「その他の疑問」に関する質問
虫刺され(ノミ)が増えすぎて今以上増えたら 保育園から役場に通報すると言われました💦 その程度で通報はあるんでしょうか?? 家庭環境わるいとかなり児相につれて行かれるのでしょうか
足が速いお子さんがいらっしゃる方に質問です🏃 小学校入るまでの運動量多かったですか? というのも、いまビルの中にあるかなり狭い保育園に週6フルタイムで通っています。 外遊びは週一だけ目の前にある公園行くくらい…
パートで働いていますが、仲良く喋れる人が1人もいません💦 私28歳なんですが周りはもっと上です🥲 仕方ないとは思いつつ、、、 仲良し同士で喋りながら仕事に向かうのを見ると、いいなぁと思ったり笑 仕事も楽しいんだろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント